荣誉室
 首页  荣誉室

数控工程系系多项科研成果在2014年省数控和机械教学研讨会上获奖

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-12-26浏览次数:

      日前,从江苏省2014年度数控技术和机械加工制造中心教学研讨会上分别传来喜讯,我系选送的科研成果有11项分获一二三等奖。

      10月31日,在苏州技师学院召开的江苏省2014年度机械加工制造中心教学研讨会教研成果评比中, 刘阳的论文《车工实训课程与教师工作室建设的探索与实践》获得一等奖,李志江的论文《技工院校双师型教师培养实践研究》获得二等奖,高小好的论文《以车代磨在液压缸活塞杆加工的应用》获得三等奖,刘阳的教案《刃磨普通内、外三角螺纹车刀》获得二等奖。

       12 月6日,在淮安技师学院召开的江苏省2014年度数控加工技术教学研讨会教研成果评比中,尹勇的论文《偏心件加工方法浅析》、高媛媛的论文《圆弧螺纹的加工工艺分析》、程良的论文《椭圆形螺纹在数控加工中的实现》分获二等奖,宋亮的论文《浅谈切削热对数控车削加工的影响及消除》、程良的论文《数控车削中盲孔零件的加工问题浅析》、高媛媛的论文《数控车削实训中撞刀原因分析及预防措施》、尹勇的论文《浅谈提高薄壁零件加工精度的措施》分获三等奖。

 

 

机械年会获奖证书

 

 

数控年会获奖证书