党团活动
 首页  党团活动

数控工程系隆重召开第七届学生代表大会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-01-07浏览次数:

12月29日下午3点,数控工程系在1号教学楼501阶梯教室隆重召开第七届学生代表大会。

大会首先由曹玉彦书记和施霁耘老师分别代表系党支部和团总支发表了热情洋溢的致辞;然后由第六届学生会副主席薛圣建同学代表学生会作工作报告;接下来系办王卉娟主任代表数控工程系党支部宣布新一届学生会成员建议名单,并以举手表决的方式对新一届系学生会成员建议名单进行表决。现场气氛庄严,每位代表都以认真负责的态度行使自己的民主权利。

大会通过了学生会工作报告和新一届学生会组成人员,薛圣建同学代表新一届学生会做表态发言,决心在系党支部、团总支的领导和支持下,圆满完成各项工作,为系部发展作出应有的贡献。

最后,系主任曹志勇作总结讲话,他充分肯定了上一届学生会所作出的工作,并对新一届学生会提出了殷切的希望。这次大会充分展现了数控工程系学生“自我管理、自我教育、自我服务”的能力,反映了学生干部具有团结、拼搏、奉献的精神。数控工程系新一届学生会一定能够秉承上届的优良作风,更好地服务于全体学生。