党团活动
 首页  党团活动

数控工程系党支部召开发展党员支部大会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-01-16浏览次数:

1月13日,数控工程系党支部在1号教学楼505教室隆重召开支部大会,讨论并通过了王文超等十一位同志的入党申请,接收其为中国共产党预备党员。会议由系党支部书记曹玉彦主持。

经过了培养考察、政审、公示、征求意见等各项环节后,数控工程系支部委员会审查同意将接收王文超等十一位同志入党事宜提交支部党员大会讨论。会上,党员发展对象首先宣读了入党志愿书,介绍人详细介绍了发展对象的表现和情况,支部宣读了审查意见,与会全体党员讨论并发表意见后,按照程序进行了举手表决,根据表决结果,一致同意接收王文超等十一位同志为中共预备党员,并形成了支部大会决议,报学院党委审批。

会后,曹玉彦书记对本次发展的十一位同志进行了集中谈话,在谈话中他提出了三点要求:一是要求同志们抓好政治学习,他指出,通过今天预备党员发展对象的个人汇报可以看出大家对党的理论、路线、方针和政治理论把握不够,只有坚持不懈的抓好政治学习,才能武装自己的头脑,加深对党的认识,真正做到从思想上入党;二是要求同志们提高党性修养,希望大家严格要求自己,增强党员意识,保持谦虚谨慎的优良作风;三是要求同志们努力争先创优,抓好学习与工作,明确自己的首要任务,以高要求、高标准、高质量完成组织布置的各项工作,处处走在普通同学的前面,发挥党员的先锋模范作用,为数控工程系争光,为党旗添彩。