校企合作
 首页  招生就业  校企合作

卡特彼勒(徐州)有限公司

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-05-26浏览次数:

卡特彼勒在徐州共有三家全资兴建的子公司。包括卡特彼勒(徐州)有限公司,卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司,亚实履带(徐州)有限公司。

卡特彼勒(徐州)有限公司、卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司核心产品为卡特彼勒300系列的履带式液压挖掘机以及路面机械产品。工厂占地面积17万平方米,生产建筑面积达8万平方米。历经17年,已成为卡特彼勒在中国投资最大的公司和在产品质量、安全生产和员工凝聚力方面表现卓越... 

卡特彼勒(徐州)有限公司、卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司核心产品为卡特彼勒300系列的履带式液压挖掘机以及路面机械产品。工厂占地面积17万平方米,生产建筑面积达8万平方米。历经17年,已成为卡特彼勒在中国投资最大的公司和在产品质量、安全生产和员工凝聚力方面表现卓越的旗舰工厂。

亚实履带(徐州)有限公司,座落于江苏省徐州市金山桥开发区的外商独资企业,是2011年由美国卡特彼勒公司全资兴建的子公司,总投资约1亿美元,注册资本为四千万美元,占地约合6.7万平方米。业务涵盖底盘产品及零部件的设计、测试、制造、组装、喷漆和销售,并提供售后服务和相关咨询业务,其产品将被广泛应用于农业、建筑业、采矿业和工程制造业。