就业工作
 首页  招生就业  就业工作

我系2015届毕业生赴企业顶岗实习

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-12-15浏览次数:

   又是一年就业季,在目前徐州工程机械很不景气、就业前景惨淡的情况下,我系2015届毕业生的就业实习安置工作却如火如荼的开展着。

   在11技师1-3班学生已赴中信戴卡宁波分文公司、上汽通用五菱青岛分公司开展集中实习之后,嘉兴舒福德、无锡高德、AW汽车零部件有限公司等知名企业相继来到我系开展企业宣讲、面试招聘,通过宣讲提问、面试和综合考核等环节,对我系学生的综合素质给予了高度肯定。各家企业均选择到自己满意的员工,截止目前,我系2015届毕业班的学生已被企业预订大半,12高数6、7班、12中数班部分学生已于近期赴嘉兴舒福德、无锡高德等企业开始集中实习。

曹主任鼓励同学们好好实习



舒福德企业代表宣讲现场



舒福德面试现场




无锡高德企业代表介绍企业概况


无锡高德面试学生现场