就业工作
 首页  招生就业  就业工作

中信戴卡、统一集团、扬子江药业等多家企业到我系面试招聘

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-07-01浏览次数:

     又是一年就业季,在本地工程机械制造行业用工持续低迷的状态下,我系变换就业安置思路,寻求突破,相继与多家企业进行洽谈,2016届毕业生的就业实习安置工作如火如荼的开展着。

      在11高数1-3班部分学生已赴宁波亚德客集团、徐州霍斯利机械制造公司开展集中实习之后,中信戴卡股份有限公司、统一集团、扬子江药业等多家知名企业相继来到我系开展企业宣讲、面试招聘,企业通过宣讲提问、面试和综合考核等环节,对我系学生的综合素质给予了高度肯定,各家企业均选择到自己满意的员工,截止目前,我系2016届毕业班的学生就业实习安置工作还在积极开展着,后续还会有多家企业即将来校进行宣讲面试。


中信戴卡王经理为同学们介绍企业概况



中信戴卡面试现场



统一集团企业宣讲现场



扬子江药业企业代表为同学们播放宣传片